Incentive Experience

Incentive Experience

Wein & Gourmet

Wein & Gourmet

Off-Road Adventures

Off-Road Adventures

Themenreisen

Themenreisen

Themenreisen

Für Kunden bestimmter Fachrichtungen organisieren wir berufsbezogene Themen,-Fachreisen, z.B. können wir im Nahrungsmittelbereich Produktions- oder Zuchtstätten von Rindern, Geflügel besichtigen, der Herstellung von Parmaschinken, Mozarellakäse oder Balsamico-Essig beiwohnen. Besichtigung außergewöhnlicher Bauwerke für Architekten wie z.B. die von Gaudi in Barcelona oder im Kosmetikbereich besichtigen wir den Anbau von Pflanzen und Gräsern in der Provence, lernen wie anhand von Essenzen die Düfte kreiert werden.

 

Reisebeispiele dieser Kategorie

Factbox

Datum:
auf Anfrage
Preis p.P.:
auf Anfrage
Teilnehmer min/max:

 
Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Parma , Consorzio Produttori Latte, Salumficio La Perla, Salame die Felino, Colli di Parma, Busseto, Antica Corte Pallavicina, Bologna (Modena) 

 

01. Tag - Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Ankunft & Stadtbesichtigung

Flug nach Bologna. Check in im Hotel in Parma

Stadtbesichtigung von Parma

Abendessen in einer Trattoria

 

02. Tag - Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Parmigiano-Reggiano, Salumficio La Perla, Salame di Felino, Azienda Vinicola Lamoretti

Besichtigungstour zum Consorzio Produttori Latte, Produktionsstätte des berühmten Parmigiano-Reggiano hergestellt wird. Anschließend Besichtigung beim Parma-Schinken Hersteller Salumificio La Perla mit anschließendem rustikalen Mittagessen.

Am Nachmittag Besichtigung einer Salami-Herstellungsstätte - Salame di Felino sowie einen Weinproduzenten von Colli di Parma – Azienda Vinicola Lamoretti.

Abendessen in einem Spezialitätenrestaurant

 

03. Tag - Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Verdi 

Am Vormittag Besichtigung des Heimatortes mit Geburtsort von Guiseppe Verdi sowie sein Theater in Busseto. Danach Fahrt zum Anwesen von Antica Corte Pallavicina - fokussiert auf Fleisch - zu einem Kochkurs nach traditionellen Rezepten von Guiseppe Verdi.

Wir besuchen bestimmte Delikatessengeschäfte und am Abend erwarten Sie wieder auserlesene Speisen in einem renommierten Restaurant.

 

 

04. Tag - Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Bologna (Modena)

Abfahrt nach Bologna. Unterwegs, in der Provinz Modena besuchen wir einen Hersteller von Aceto Balsamico Tradizionale di Modena mit anschließendem Mittagessen bei dem Erzeuger. 

In Bologna Check-in im Hotel. Spaziergang mit einer Reiseführerin.

 

Abschiedsdinner ist in einer typischen Osteria in der Innenstadt.

 

05. Tag - Fachstudienreise ins Emilia Romagna

Rückreise nach Deutschland

 

Nach dem Frühstück Transfer zum Flughafen.